Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 31 страница 60 из 434

31

Ящер медленно подошёл к телу Хейзарда и начал его обнюхивать, узнав известный ему запах, радостно застрекотал. И медленно приподнял капюшон робы, там было виднелось обескураженное лицо оглушённого хейзарада. У самого хейзарда так звенело в голове и плыло в глазах что он не очень отчётливо видел ящера и лишь бормотал.
-Ууу... Что  здесь.. происхо.. со мной..
Ящер удивлённо посмотрел на хейзарда, тихо прошипел что-то, и кинулся бегом к реке, набрав в пасть воды он вернулся к хейзарду и распылил ему всю воду в лицо. Хейзард начал протираться и приходить в себя, первое что он увидел была морда ящера у него перед носом, и тут-же он вскрикнул.
-Э..э..э! Нука отодвинься от меня!
Ящер отскочил в сторону на пару шагов и замер. Хейзард начал детальней рассматривать существо, и в конце концов произнёс.
-Это, ты Серо?!
Ящер в ответ радостно застрекотал, и кивнул.
Хейзард осторожно перешёл с лежачего положение в положение сидя, и начал осматривать округу, в том числе и небольшую воронку рядом с рекой, потом перевёл взгляд на Серо и спросил.
-А ты то что тут делаешь?
Но взгляд ящера перешёл с Хейзарда на что-то в стороне кустов, и принял настороженный настрой.
Хейзард удивился и тоже посмотрел на в направлении куда глядел ящер, но ничего не увидев вернувшись обратно на ящера, Хейзард спросил.
-Серо что-то нашёл?
В ответ раздалось только настороженное шипение. И коммуникатор сообщил о сообщении, подняв коммуникатор Хейзард увидел сообщение от Серо со словом "энергия".
И ящер начал медленно приближаться к источнику сигнала за деревьями.

32

Феня бесшумно отступала, пригибаясь к земле. Она еще не до конца решила живое ли это существо, и опасалась. -Сколько здесь людей? подумала она, наблюдая за приближающимся Серо.  Приняв боевую стойку, дракон приготовилась оборонятся. - все же, надеюсь, это существо сознательно и не станет нападать без причины.... попробуем наладить контакт...если оно вообще умеет общаться.. Она положила руку на меч, готовая, в случае опасности, дать достойный отпор захватчикам...или пленникам пространства?

33

офф: вернусь позже...дел много..

34

офф: Без проблем, буду ждать возвращения.)

35

Городская площадь---->
Воронка открылась и мы вылетели на берегу реки, а передо мной был пейзаж с картинки. Я понял, что ловлю себя на мысли "А ведь я никогда не видел живого леса...Только это громадное кладбище - Лес крестов...И чистую реку я видел только в видениях..."

36

Дейли в отличие от Кира, быстро собралась. Она много раз видела лес и чистейшие реки.Она сама жила в священном лесу Луных эльфов. Встав, эльфа закрыла глаза. Быстро обшарив округу в поисках магических выбросов или ауры существа наделённого магией, Рия заметила лишь одно. Причём сильное, очень сильное. Конечно насчёт того умеет ли оно колдовать сказать было сложно, но вот то, что это не человек было определённо ясно. Посмотрев нормальным взглядом , девушка заметила вышеупомянутого человека и какую то странную вещь. Ещё кажется был либо дракон, либо кто ещё, возможно  единорог.
- Ну и, что мы будем делать?

Отредактировано Дейлинория (2009-12-26 21:25:58)

37

- Раз человек не направился к нам и его спутник тоже, значит есть два выхода - либо понаблюдать за нми, либо мы можем напась, либо просто показаться на глаза, - я понизил голос до шёпота. - Моё мнение - надо подждать.
Человек просто ничего не делал, а его спутник выдимо что-то уловил и направился сквозь кусты в нашу сторону. Я подбрал камешек и швырнул его в дерево справа от меня " А что если в бою общать ся с помощью мыслей... буду думать короткие мысли , а Рия их читать"[i] как-то не к стати подумалось мне"Друг человека купился на обманку, а человек пошёл за ним. Я же достал нож и подойдя к человеку сзади одной рукой заткнул ему рот , а другой поставил нож к горлу.
- Спокойно, я не буду делать тебе ничего плохого, если ты гарантируешь тоже самое от себя. Договорились?

Отредактировано Kir (2009-12-26 22:14:02)

38

Хейзарду уже не было времени думать, было довольно поздно. Но в будучи опытным солдатом у него инстинктивно уже созрел план действий, раз его не прирезали сразу то что-то надо, единственным выход из ситуации был меч хейзарда к которому незнакомец подошёл очень близко но не видел из-за робы, хейзард расслабился в надежде что враг его начнёт перемещать и дотронется до спины, нужен было лишь одно прикосновение..

Серо в тем временем быстро нашёл камень  кинутый, и сразу развернулся к Хейзарду и увидев картину, злобно зашипел, но подходить не стал.

39

- Значит так, я не собираюсь тебя резать, пока, я хочу с тобой сначала поговорить, и не только я, - я не шелохнулся, - тебя послала к нам инквизиция, чтобы ты отчистил эту землю от нас? Я убрал пальцы от рта и схватился за шею.

Отредактировано Kir (2009-12-26 22:22:31)

40

Девушка подошла к человеку.
- От меня ты ничего не скроешь. Человек не может поставить блок на свои мысли. - криво усмехнувшись сказала Рия

Отредактировано Дейлинория (2009-12-26 22:22:15)

41

- Правильно, пусть ответит за гонения на нас, но сначала всё-таки расскажет, о себе...

42

Мысли быстро побежали в голове хейзарда, ситуация была накалённая, но напавший вундеркинд кое-что забыл, и Хейзард произнёс...
-Ммм.. му..мумм мм..
Серо тем временем глядя что ситуация никуда не движется, начал очень медленно ходидть и стороны в сторону не приближаясь на миллиметр и нервно шипя.

43

Рия создала светящийся шар который в любой момент мог полететь и в человека, и в его слугу.
"Кто ты?" Эльфа мысленно сказала существу. Оно не ответило. "Ах, оно значит и говорить не умеет!"

44

- А ты не мычи, я тебя давно за горло перехватил, умник, в крайнем случае мы узнаем какого тебе мысленное проникновение, а попробуй Рия прочитать его память - это тоже часть мыслей.

Отредактировано Kir (2009-12-26 22:32:11)

45

Тут же эльфа принялась давить на мозг человека так, что даже хороший маг эльф сломался бы. В крайнем случае у него осталась бы недельная головная боль. В памяти этого человечишки Рия нашла очень занятную информацию.
- Он прибыл сюда с неизвестной мне миссией. Но она не связана с уничтожением населения. К нашему всеобщему благу он не знает даже где он находится. Это существо - девушка указала на Серо - умная машина, которая из-за повреждений не может говорить. Но вот лично моё мнение о нём: он наносит очень большой вред природе. И ему повезло, что когда он рубил деревья, там не жила дриада.

46

офф: (Kir, не детальность отыгрышей поражает...)
Серо не естественно что не понял никакого мысленного послания, но его сенсорика почувствовала как аномальный шар так и прямое воздействие из вне. Что сразу привлекло его внимание и он обратил на создание создавшие шар и пославшие какуе-то энергию, Серо с вопросительным шипом поглядел на существо и уже пытался уследить за обоими.

Хейзард, после вопросов проскочила мысль грустная мысл.
-Ну и в какой цирк я щас попал.., так и быть отвечу.
По солдатски точно Хейзард ответил.
-Нет, меня не присылала к вам инквизиция, и чистить землю я не был приказан не от кого.

И в голове хейзарда проскочила другая мысль.
-Хотя наверное стоило бы немного почистить..

Отредактировано Heizard (2009-12-26 22:43:53)

47

- Занятно...Ну как? Головка не болит? А теперь, если ты согласен спокойно поговорить, то я тебя отпущу. Или может не стоит, как думаешь, Рия?

48

-  Думаю не стоит, Кир.- тут в голове промелькнула чужая мысль. -Ах ты гадёныш! - Рия сверлила взглядом человечишку так, как будто он только что оскорбил её саму, хотя в принципе так оно и было. - Знаешь мои эльфийские манеры не позволяют не представиться тебе. - "Хотя скорее эльфийская гордыня.." - Меня зовут Дейлинория, я чистокровная лунная эльфийка. Жила до недавнего времени в Священном лесу Лунных эльфов.

Отредактировано Дейлинория (2009-12-26 22:53:07)

49

- Хорошо, можно и так поговорить, раз уж ты человек у нас в гостях, спрашивай, потом спросит кто-нибудь из нас, а если не ответишь Рия спросит по-громче...

Отредактировано Kir (2009-12-26 22:57:23)

50

В голове хейзарда снова возникли некоторые мысли.
-Да.. Цирк экстравагантный, и. не дружелюбный, не смешно. Но действуем по приказу, мы не должны быть враждебными, попробую как приказано а дальше посмотрим.
Хенйзард произнёс в ответ эльфу.
-Рад познакомится, меня зовут Хейзард, я солдат 3ей империи но пришёл к вам с миром.
И молча стал дожидаться ответа.
Серо тем временем уже с расстояния начал изучать странных существ всячески пытаясь с расстояния произвести как можно более замеров.

51

Феня наблюдала за происходящим - что, что за чертовщина?! -не осознано сжимая меч, все крепче и крепче, пока костяшки пальцев окончательно не побелели. Мысли разбегались, давая луч светлой идеи и снова исчезали. Дракон тупо продолжала наблюдать, не понимая, что предпринимать далее. -Быть наблюдателем?  Феня чувствовала энергию, исходившую от этих созданий и понимала, что если они объединятся, то долго ей не жить. -конечно, печать поможет, но... именно это пресловутое "но" и мешало всем действиям

52

- Я так поняла, что люди не овладели магией за столько лет. Да оно и к лучшему. Так если ты пришёл к нам с миром, то с какой целью? - ответила Рия Хейзарду. Тут энергетические поля стали как будто вибрировать. Это означало напряжение их издающего. Похоже дракон или единорог возбуждён. Железный слуга человека, пока тоже не делал никаких движений, но был на стороже.

53

- Раз уж началось знакомство, то я Кир.

54

не хилые разборки намечаются...а..в топку! Она вышла из-за кустов, разводя руки как бы в приветствии - О...какие люди...приветствую всех собравшихся тут. Что за шум, а драки нет? она прислонилась к иве, стоящей не по далеку и с беспечным видом продолжила наблюдение за группой.

55

Хотя хейзарду всё ещё был на волоске от гибели и соблюдал положенное солдату хладнокровие и непоколебимость, он решил немного размягчить обстановку позволив себе улыбнутся.
-Вот, уже уходим от сумасшедшего цирка.
Подумав это Хейзард ответил эльфу.
-Очень просто, я тут чтобы исследовать этот мир.

Серо в то время произвёл основные замеры и приступил к более детальным замерам, при этом он слегка покачивал головой с любопытным видом.

56

Угу-угу, значит исследуем...- на улыбку Хейзарда эльфа не обратила внимания, ведь она может заметить лишь улыбку друга или любимого...которого у неё нет...- А я не ошиблась, здесь действительно был дракон! - сказала Рия то ли дракону, то ли самой себе.

Отредактировано Дейлинория (2009-12-26 23:23:18)

57

-о...какие мы дохадливые...вы угадали с первой попытки и получите приз!! - серьезно добавила она, заходясь не-то в кашле, не-то в смехе. -Хм...а народу здесь действительно многовато...

58

- О, а в наших рядах пополнение, ну ,наш человеческий гость, твоя очередь спрашивать... Или уступишь дракону?

Отредактировано Kir (2009-12-26 23:24:37)

59

-понаехали тут....один мир оставили, надеялись, угомонитесь, так нет - Феня закатила глаза как в молитве - вы и сюда пробрались...да еще и с этими... - она скептически окинула взглядом робота - теперь я поняла, что это за существо... - не думайте, что вы захватите и это пристанище...Последнее пристанище драконов...

60

Рия слушала дракона. Но она не теряла бдительности. Особенно тщательно она наблюдала за слугой человека. "Что же пытается сделать эта железка?" На всякий случай эльфа поставила на свои мысли блок.

Отредактировано Дейлинория (2009-12-26 23:33:57)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC