Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 61 страница 90 из 434

61

- Когда-то нежить остановила их на севере, а они сдесь полезли...

Отредактировано Kir (2009-12-26 23:34:26)

62

Хейзард был в голове один вполне естественный короткий вопрос, который моментально задал державшего его в заложниках персоне.
-Можно меня выпустить? Клянусь честью война что не приму ничего против и не убегу.

Внимание Серо вновь перекинулось на новую цель, какой-то человек, но сенсоры тоже показывали значительные аномалии.

Отредактировано Heizard (2009-12-26 23:35:42)

63

Видимых причин держать Хейзарда не было и я его отпустил, но ножа не убрал. Обмакнув палец в чернила правды и времени, я  поставил крест на шее пленника.
- А как ты нашёл этот мир?

64

Феня оттолкнулась от дерева и направилась к роботу. Сев на некотором расстоянии (зараза зашипела) на корточки, дракон внимательно разглядывала конструкцию - браво, вы даже продвинулись в создании машин...жаль, что существ, коих вы создаете слишком похожих на наш род, несут лишь смерть...отличные машины разрушения... Феня перевела взгляд на куклу. - да....тогда мы действительно бились....единственный раз в истории драконы и единороги, эльфы и нежить сражались бок о бок, умирая за товарища...

65

Дейли почувствовала колебании воздушного пространства, словно ещё кто-то обладающий магией идёт сюда, но не сильно удивилась."Сюда может идти единорог или ещё один дракон. В принципе нам ничего не грозит. Можно попробовать создать портал и смыться или же придётся драться."

66

- А потом, когда вы ушли на юг через плато пегасов, вы оставили нежить у входа в этот мир, и когда вы спокойно жили, на месте Северного болота мы сражались за вас, помня что обещали охранять проход...

Отредактировано Kir (2009-12-26 23:45:00)

67

Кто желал, мог уйти с нами....а те кто остался....мило развлекались, воруя детей..

68

- Жуть... Но всё же, Хейзард не виноват. Помните люди не живут вечно или очень долго, он не знает о сражении. - Рия не понятно почему стала защищать человека. "Боже, что я делаю? Как я, эльфийка, могу защищать человека?"

69

После освобождения начал говорит как всё было, и без всяких магий солдат империи учили говорить только правду или не говорить ничего. первое он ответил тому кто его освободил.
-Не знаю, я лично не находил, меня отправили - а приказ есть приказ.
Хейзард медленно повернул голову в стороны персоны которой именовали драконом.
-Я не знаю о каких событиях прошлого вы говорите, но мой помощник не является боевой машиной как вы сказали.

Серо очень остро прохрипел в ответ на слова хейзарда "боевая" и "машина", всячески выражая своё недовольство к этим словам.

70

-все в этом мире относительно.....о битве они забыли, но в их крови по прежнему течет кровь войны....хотя, бывают и исключения, конечно, не спорю...и я была бы очень рада, если бы этот молодой человек оказался именно таким..

71

- Согласен, обвинять его за ошибки других не правильно, не все они такие, меня создал человек лояльно к нам относящийся, но мы заболтались, а у Хейзарда полно вопросов...

72

-о конечно, было бы не вежливо, встречать так ГОСТЯ... - она слегка кивнула человеку - пусть спрашивает... -Я?(офф:капитан Джек Воробей, епть..) - Феня развернулась к эльфу - как вы уже заметили местный житель....можно звать Феней, если угодно...мы тут собственно на битву идем....Тьма, слыхали? Смекаешь?

_______________________________
омг.....возвращение родителей.....вернусь??...надеюсь завтра....((((

73

- эээ... Нет. Объясни мне пожалуйста, я недавно попала в Миф. И как таковых источников информации у меня не было.

74

- А зачем с ней бороться? она так же необходима как Свет...

75

Offtor:я на сегодня всё... Продолжу сегодня утром или днём.

76

Хейзард понял что теперь ему дали немного времени задать несколько вопросов. Немного помыслив Хейзард спросил.
-Если всех в округе я ещё как-то нормально воспринимаю, но вот какой-то необычный, кто ты?
Хейзард обратился к кукле.
-Ну и второй вопрос, вот вы девушка, все говорят что вы дракон, я вижу только человека..
Повернув голову к девушке задумчиво произнёс Хейзард.

77

- Я - оживлённая кукла. Меня создал человек, которого преследовала инквизиция и который пришёл в этот мир. Он сшил меня из ткани и оживил. Вот посмотри вместо кожи ткань.
Я протянул руку и только потом вспомнил о пальцах чернильных перьях.
- А на пальцы матерьяла не хватило.

Offtor: До завтра, Рия...

Отредактировано Kir (2009-12-27 00:17:54)

78

- Драконы умеют менять облик. Она в данном случае превратилась в человека. Ну она объяснит лучше чем я. - Рия кивнула в сторону драконихи, как бы давая понять, что теперь говорить ей.

79

Никто кажется не замечал Теостру, стоящую в стороне. Тео это ужасно злило.
Я что, невидимая чтоли. - думала девушка.
Наконец очередь дошла до неё.
- Нет, драконы не умеют превращться в людей и других существ. Для этого нужна алхимия. Позволь продемонстрировать. - Тео нарисовала алхимический круг, коснулась его и превратилась в дракона и обратно.

80

- Ребята, мы заболтались и забыли о ещё одном драконе, что снашей стороны абсолютно не вежливо...
Я убрал нож под шов на руке и зашил её.

81

- Ты прав, ну что вы нам скажете? - обратилась Тео к драконихе.

82

Рия смотрела на Тео. "Как мы могли о ней забыть? Она ведь могла нам помочь во время разборки с этим человеком. Мне кажется Хейзард ни в чём не виноват. Он ведь даже не знал куда его послали. И он не злой..." - эльфа вздохнула. - "Нет, перестань о нём думать. Не хватало ещё влюбиться в этого человека. Он даже не эльф!" - мысленно сказала себе девушка.

Отредактировано Дейлинория (2009-12-27 15:13:18)

83

- Товарищи драконы, давайте без конкуренции и соперничества, вы же если начнёте соперничать, то от нас пепел останется...

84

- А мы разве ссорились?

85

" А что если научиться тоже читать мысли других...Это так же как и увидеть видение только смотреть мысли..." Я достал чернильницу и обмакнул палец. Чёрнеа капла повисла на кончике пера, ради эксперимента я посмотрел через неё.. Это было как перемещение через рисунок, я оказался в в своём доме "Это как?..", но прикоснувшись к стене я почувствовал, что рука в чём-то отдалённо напоминающем желе, в загустевших чернилах" Я в своих мыслях..." размышление эхом прокатилось по комнате. Только тут я заметил, что в воздухе носятся капельки чернил, в них поблёскивали мои прошлые видения и то чего я ещё не видел" Это отрывки прошлого и будущего...", на столе стояла стопка рисунков на них были воспоминания. " Нет, я так сойду с ума надо выйти"Неожиданно всё полетело вниз, а я увидел, что капля падает с пальца. "Да не лучшее время для таких экспериментов..."

86

Серо стоял в стороне, но пока псоледний из чужаков не сложил оружие не решался подходить. Очень осторожно мягким шагом и с опаской о двинулся к хейзарду держа по возможности как можно более большую дистанцию по отношению к чужакам. Подойдя к хейзарду Серо присел и начлал тихо не издавая звуков поочерёдно рассматривать рассматривать окружающих его существ. С такой дистанции он мог снимать наиболее точную информацию о энергетическом потециале существав, а их демонстрации были как никак лучшее что можно было ожидать для подобного наблюдателя.

87

Тео склонила голову, изучая странную штуковину.
Не к добру это всё, если он узнает о филосовском камне. Ну и на всякий случай... Векторные стрелы - уже в слух произнесла ведьма. Из-за её спины появились чёрные стрелы, светящиеся красным.

Отредактировано Teostra (2009-12-27 15:38:13)

88

- Ты чего тваришь?!

89

"С чего это Кир стал что-то рисовать своими чернилами? Надо посмотреть." И девушка стала смотреть, что творится в голове Кира. "Ух ты! Он пытался посмотреть мысли! И кажется у него получилось. Интересно он услышит меня?" Мысленно эльфа сказала: "Ты молодец, у тебя большая фантазия если ты решил читать мысли через чернила! Попробуй сказать мне что-нибудь." При этом она послала большую позитивную волну.

Отредактировано Дейлинория (2009-12-27 15:54:55)

90

Стало неожиданно радостно и в голове позвучали мысли Рии. "Ну в свои мысли я проникать умею... хотя с этим тоже надо быть осторожней... а можно посмотреть на твои мысли?..вообще сознание крайне занятная штука... оно принимает наиболее приемлимые для нас формы и ты можешь увидеть все свои воспоминания и прочее...но я понял на сколько уязвим любой внутри себя..."

Отредактировано Kir (2009-12-27 16:05:40)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC