Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 91 страница 120 из 434

91

Рия немного колебалась. До этого в прямом контакте она общалась только со своим другом. "А ладно была не была!" Она сняла магический блок со своих мыслей и сказала Киру: "Смотри, только осторожней, не заблудись. У меня очень насыщенные воспоминания"

92

Вылив ещё чернил на ладонь я посмотрел через каплю на эльфу...Передо мной открылось свободное пространство, нелья сказать что тут что-то было, но и пустоты не ощущалось. Где-то высоко плыли воспоминания прошлого, а вокруг носились всё те же пресловутые чернила "Видимо это догадки и надежды...так как каждый в той или иной мере обладает интуицией...а чернила мне легче воспринимать...что-то родное" Но задерживаться не очень хотелось, всё-таки не вежливо наглеть и я стряхнул каплю с ладони, и вернулся в реальность. "спасибо..сознание эльфов на много красочней моего.."

93

"Да не за что... Ты особо то ничего не смотрел." - ответила эльфа. "А почему же ты умеешь читать мысли? Может твой создатель вовсе не был человеком?"

94

" Хороший вопрос и я даже знаю кто на него ответит... но сейчат он не прийдёт... хотя если очень хорошо позвать, шанс есть..."

Отредактировано Kir (2009-12-27 16:35:31)

95

Телепатическая связь существ не осталась незамеченной Серо, он слабо на фиксировал связь между существами, но неожиданно прекратил все замеры. Серо поднял лапу и подёргал хейзарда за робу, когда Хейзард обратил на него внимание до этого сам разглядывая происходящие вокруг, Серо стал жестикулировать своими маленькими передними лапами предлагая хейзарду немного отойти. Хейзард не стал противится, и отошёл от толпы на метров пять, после чего Серо передал информацию на коммуникатор, Хейзард снял его с пояса и немного поглядев сказал.
-Молодец, а теперь можешь взять и принести еды из рюкзака, возьми себе тоже.
Серо радостно кивнул и быстро принёс рюкзак который лежал в стороне оставленный хейзрдом когда тот вставал, недолго покапавшись внутри Серо достал 2 пакета с серебристой оболочке и бутылку. Один пакет и бутылку он вручил хезарду, а один пакет оставил себе что немедленно вскрыл и начал поедать содержимое.
Обернувшись к остальным Хейзард произнёс.
-Как насчёт того чтобы перекусить?

96

- Перекусить?ха-ха...

97

Действительно Рии хотелось немного поесть, но она ответила:
- Я не собираюсь есть то, что едят люди. А вообще что ты собирался нам предложить?

98

- Нет спасибо, я предпочитаю свежее мясо с кровью. - усмехнулась Тео.
- Только магическая энергия. - донеслось из косы за спиной девушки.

99

Феня наблюдала за все увеличивающейся компанией - концентрация энергии на одном квадратном метре переросла норму. - усмехнулась она. - -Как насчёт того чтобы перекусить? - благодарю, я недавно обедала. Кстати, а что это вы здесь собрались? Эм, по какому поводу? - подняв бровь спросила Феня, расправляя затекшие под человеческой кожей крылья.

100

На вопрос эльфа Хейзард улыбчиво произнёс.
-Да вот у меня есть армейские пайки, они сделаны чего-то вроде синтезированного белка, вкус хороший и очень сытно, и вот эта бутыль рома.
В  момент когда Хейзард рассказывал о предлагаемом, Серо отвлёкся от поедания пайка и радостно прострекотал как-бы поддерживая Хейзарда.
На что Хейзард сказал.
-Вот, даже Серо они нравятся, а он почти всеядный.
Хезард открыл бутылку и сделал пару глотков выпивки.

101

- Фу. - наморщила нос девушка - Как вы это пьёте? Отравлять свой организм такой гадостью. И скажи этой штуковине, чтобы она перестала на меня смотреть.

102

- Мы не собирались специально, Судьбе было так нужно...

Отредактировано Kir (2009-12-27 18:35:14)

103

- Итак, что мы будем делать с человеком? - спросила Рия, которой уже надоело разбираться кто прав, а кто нет.

104

Хейзард в ответ на возмущение девушки сказал следующую фразу с некоторой насмешкой.
-Хо, хо! Как думаете девушка, на твоём организме сказываются ситуации подобно моей, да и вообще жизнь солдата далеко не полезная для здоровья, и это меньшее из зол.
Покачав бутылкой Хейзард в конце фразы.
Серо после фразы девушки подбежал к ней и глядя ей в глаза недовольно фыркнул. После чего снова вернулся поближе к хейзарду. На что Хейзард ответил.
-Кстати Серо всё хорошо понимает, если что-то не нравится можете обращаться к нему лично.

105

Так как делать было нечего я снова отправился к себе в сознание. Прохаживаясь по комнате сознания я решил залянуть в глубокое прошлое, к моменту своего оживания, должно же что-то остаться, но ничего кроме первой и последней боли электро разряда, подарившего жизнь, в памяти не было. " Всё-таки его надо звать..."вдруг мне на глаза попалась закрытая входная дверь " Почему она закрыта?.." Я подошёл и взялся за ручку.
- Давай открой... - раздался за спиной голос.
- Смерть, что там?
- Открой и узнаешь...
- Нет - я резко отдёрнул руку.
- Чтож ты так? - разачаровался Смерть.
- Смерть, для оживления нужна душа, откуда Игорь её взял?
- Я отдал одну душу Игорю.
- А чью?
- Тебе важно?
- Нуууу...
- Давай, открывай дверь и пойдём.
- Нет.
- Тогда до встречи...
Смерь ушёл, "ну чтож, пора в реальность..." и я вышел из сознания.

106

- Ну, можно его взять ссобой, но куда мы теперь пойдём?

107

-Каждый прав по своему... - можете присоединиться к нам, если конечно у вас нет своего маршрута..

108

- А что мы за него решаем, он вцелом свободен...А что там на счёт Тьмы говорилось?

109

есть тут одни товарисчи, которые решили нажиться на развитии общественной мысли в данном мире.-Феня скрестила руки - один раз этот мир погиб, мы решили не дать погибнуть во второй раз. Короче, чтобы наши души не бродили в темноте неприкаянными вечность, надо собрать камни-печати и остановить некто, именуемую себя Тьмой. Собственно тогда мы сможем развиваться дальше более или менее спокойно...

110

А где сейчас ребята, что за Тьму? да и вот важный вопросик - а много ли вас?

Отредактировано Kir (2009-12-27 20:10:45)

111

Солнечный свет ударил спящей драконице в глаза. под боком уютно устроилась черная кошка. Этара удивленно повела бровями, но решила не будить её. оглядевшись, драконица поняла, что Фени нет. она стала, принюхалась, пошла по запаху. вскоре запах вывел её туда, где было множество существ. к своему ужасу Этара чуяла... человека! Стараясь быть как можно грозней, расправив крылья, она ступила сквозь кусты, возвещая о своем приходе громким шумом ломающихся веток, амулет на шее светился кровавым светом. Широ тоже проснулся.

Отредактировано Этара (2009-12-27 22:04:39)

112

Хейзард сидел на своём рюкзаке и поедал с Серо свою еду как с неба налетело что-то ещё и с шумом приземлилось.
-Ну вот ещё кто-то пришёл, а вроде как был такой тихий лес..
Серо тем временем уже управился с едой, когда дракон приземлялся он присел присел прижавшись к земле, несмотря на довольно грозный вид прибывшего дракона Серо подбежал осмотреть существо поближе но безопасном расстоянии.
Хейзард  же лишь взглянул в сторону дракона, хоть и вид был впечатляющим, но сдёргиваться с места его не заставил как из-за недавних событий так и действия алкоголя который уже его порядком расслабил.

113

Драконица немного удивленно скосила взор на ящера, побежавшего к ней, но глаз с человека не спускала. тот сидел, удостоив дракона лишь взглядом. Какой план действий? раздался в голове голос духа. в голосе Широ звучала некоторая насмешка, вызванная расслабленностью человека. А у тебя какие планы? ответила вопросом на вопрос драокница. дух усмехнулся и не ответил, свет камня уравнялся. Этара сделала несколько шагов вперед, полностью выходя на поляну.

офф: так, сматываюсь.... к сожалению голос предков зазвучал в коридоре(((

Отредактировано Этара (2009-12-27 22:22:51)

114

- А нас всё больше и больше. - усмехнулась Тео всё ещё не убирая стрелы - ну-с, давайте знакомиться!

Отредактировано Teostra (2009-12-28 15:06:39)

115

- Нас-то всё больше, но сколько приспешников у Тьмы?

Отредактировано Kir (2009-12-28 15:00:48)

116

-Пока известен лишь ее слуга -Спирит, однако ее нельзя недооценивать...С каждым днем она все сильнее, и самое ужасное, Тьма не ищет живых существ, она вытаскивает души тех, кого поглотила....Не известно, сколько народу она насобирала по мирам.... - Феня обернулась к Этаре, - О, здравствуй, и  ты тут? Присоединяйся к нашему консилиуму.

117

- А она как-то растёт в процессе поглощения душ? и что она с ними потом делает? просто переваривает или куда-то девает?

118

Она просто стремиться к поглощению всех душ, которые попадутся на ее пути, "съев" один мир, она берется за другой....из ее жерла еще никто не возвращался, скупые сведения указывают на то, что душа будет бродить в темноте  и одиночестве вечность, пока ее не призовет Тьма....какие цели преследует? Кто ее знает...она другая, не живое существо...разумна и неразумна одновременно...-Феня пристально посмотрела на Кира - никогда не спрашивал, какие цели у вирусов и бактерий?

119

- Они живут, выживают как могут. Но Тьму уничтожать нельзя - без неё не будет Света и баланса...

120

-мне не прельщает идея вечно блуждать по чьему-то пищеводу....никто не сможет убить ее, мы не за этим пришли сюда....Просто...ограничим влияние на ЭТОТ мир как Света, так и Тьмы....


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC