Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Пассэл(исток реки)

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

- И как вы хотите обуздать высшие силы?

122

Есть 8 камешков-печатей, один из которых - Тьма, дело в том, что печати притягиваются к друг другу, собрав все печати, поместив в жерло горы, где обитает Тьма, мы ограничим ее воздействие...

123

- И каков прогресс на текущий момент?И как мы найдём эти камешки?

124

Пока только два.....но мы знаем расположение еще двух...

125

- а остальные? Я конечно могу увидеть их , но видения нельзя предсказать или запрограмировать...

126

Теостра итак всё знала от душ, из которых был создан филосовский камень, и поэтому слушать ей было не имнтересно. И она начала от скуки думать об алхимии:
- А ведь я могу перемещаться с помощью алхимии, надо попробовать. Ну для начала попробую на тот берег переправиться. - Тео нарисовала круг преобразований и посмотрела на него - Наверное надо исправить этот знак. А на всякий случай, чтоб уж наверняка... - Тео достала Косу из-за спины:
- Резонанс душ!!! - выкрикнули Соул и Тео одновременно. Коса засветилась. Ведьма прикоснулась к знаку, знак засветился, посередине открылся глаз. Теостра испугалась, такой реакции никогда не было, резонанс прервался, и Тео потеряла контроль над преобразованием. Было уже поздно что-либо предпринять. Тело распалось на золотую пыль, которая рассеялась в воздухе.
------- » северное болото

Отредактировано Teostra (2009-12-29 10:35:02)

127

- Тео, ты куда?
Но она уже исчезла.
" Нет, правда весёлая компания - драконы, люди, эльфы и нежить, а что дальше?..

128

-Появляются и исчезают, снова появляются и снова исчезают....

129

- Угу и уходят, не прощаясь, найти её я могу, но что-то не хочется...

130

-А...ее сильно надо искать???Пока это можно отложить, я думаю...

(офф: дождемся остальных, а то так не интересно..)

131

Привет, Феня. все еще с напрягом в голосе драконица не спускала глаз с человека. И действительно, тут много народу. Этара села, оглядывая собравшихся. Широ ляпнул что-то не слишком цензурное, когда камень с силой ударился о костяные пластины на груди дракона.

Отредактировано Этара (2009-12-28 17:58:24)

132

офф: я вам якобы уже как Ночка представилась, а то все это переигрывать - уже не в тему.

Кошка приоткрыла один глаз. Теплого бока дракона рядом не было. да и остальных тоже. Зато было много запахов и где-то вдалеке слышались голоса. Не мое это дело, что они там сейчас творят... я какбы сплю... так меньше будет подозрений... думала кошка, предусмотрительно ставя блок на мысли. а пока посмотрим, что тут у них есть... демон оглядела поляну, но не обнаружила ничего, кроме углей от костра да нескольких рыбьих костей. А камешки они предусмотрительно забрали... подумала Тень, вновь ложась на свое место и прикрывая нос пушистым хвостом. она якобы спит, и это её задача - быть незаметной и влиться в коллектив.

офф: так, для народа особо прозорливого, всевидящего и читающего мысли - НА МЫСЛЯХ БЛОК, по сюжету ВЫ НИФИГА УЗНАТЬ О МИССИИ КОШКИ И КТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ МОЖЕТЕ!!! это ясно? а то так не интересно, тогда все действие теряется.

133

Я обошёл очередного дракона и осмотрел. " мдааааа...а Бармаглота они часом сюда не превели?...и откудаих столько берётся?..."
- Сколько же вас там?

офф:лады...

Отредактировано Kir (2009-12-28 18:11:37)

134

Этара посмотрела на куклу. А вы случаем в мире людей даже слонов никогда не видели? Съязвила драконица, заметив, что её оценивающе осматривают. Я Клефспира давно не видела.... ну еще Ночка, правда не думаю, что кошечка еще проснулась. сменила драконица тот на размышляющий.

Отредактировано Этара (2009-12-28 18:11:51)

135

- Фуф... Слава Богу вы тут. - сложила крылья Тео.

136

- Мы-то тут, а ты где была?

137

- Неудачный эксперимент с алхимией. - усмехнулась Тео.
offtop: завтра вернусь

Отредактировано Teostra (2009-12-28 20:36:49)

138

- Такое бывает...А что ты делала, кого видела?

139

Я летел над рекой приближаясь к её истокуТак надо подумать.Вот я найду его и что?1.Я узнаю не опасен ли он.2.Если опасен то придумаю другой план,если нет то возьму в плен и узнаю где Спирит.Отличный план!.Я уже находился над истоком реки.Я увидел лагерь и сборище людей.Я бессшумно подлетл к дереву и встал на его ветку.Отсюда удобней всего наблюдать за ними. думал я Минуту это дракон!!!!Черт губит мне весь план.Ладно послушаем что они говорят.Я присел на ветку и стал слушать.

140

Тео глубоко задумалась, не стоит мешать думать, если на третий раз оклика существо не подаёт признаков внимания и я взяв ножики стал кидать их в дерево. " Многовато здесь народу... а в таких толпах постоянно что-нибудь случается... надо уходить... но надо обязательно придупредить Рию..." Ножами я владел давно, с тех пор как стал наведываться на болото оборотней, и очень неплохо, от того было ещё тоскливей. " Скука...но и веселья не хочется...у нежити всё немного не так как у людей..."

Отредактировано Kir (2009-12-28 20:48:32)

141

Драконица усмехнулась. раздался какой-то тихий шелест. она насторожила уши. тут прямо под лапами выскочила мышь. Не к добру это.. не к добру... в прошлый раз было... начала мысленно перебирать события драконица. Этара держала уши востро. на этот раз нельзя было пропустить ни звука. Но проходило время - а было тихо.... Может я ошиблась... подумала она. Но тут раздался голос Широ А ну не расслабляться! Ошиблась ты не ошиблась, это частность. в нашем деле нельзя расслабляться ни на секунду! упрекнул Этару дух. Этара согласилась с ним и переключила часть внимания на разговор.
Метко метаешь...

Отредактировано Этара (2009-12-28 20:49:00)

142

Ааааа!Ножи!.Я быстро  и бесшумно перебрался на соседнее дерево.А он неплохо владеет ножами думал я Если он обнаружил меня?Хм...может это было совпадение?Ладно посмотрим что будет дальше.И опять я сел на ветку и стал прислушиваться.

143

- Спасибо, я вот что думаю - многовато здесь магии на квадратный метр, ну не может ничего не произойти, всё как-то слишком правильно...
Я скрестил руки.

Отредактировано Kir (2009-12-28 20:53:37)

144

Я вот о том же думаю... не к добру это... затишье..... держи ухо востро а хвост пистолетом) Драконица вновь оглянулась. ни запахов... ни звуков... тишина... это настораживало и щекотало нервы... но с другой стороны немного отдохнуть тоже было полезно.

145

Значит они давно не отдыхали как в принципе и я.Они знают о моем присутствие но не знают где я.Это мне на руку думал я одновременно готовясь к их атаке.

146

Драконица зевнула, обернувшись к месту лагеря. Вот Ночка засоня... подумала она, но тут же встрепенулась и насторожила уши. Нечего. пусть спит. зато потом мы будем отдыхать. Этара принялась чистить когти, вытаскивая из под них грязь и остатки чешуи рыбы и демона.

147

Вдруг боль начала пронзать мое тело.
Ааааааа!-Заорал тем самым раскрыв себя.Но боль настолько сильной что я потерял сознание и с треском упал на землю при этом сламав пару веток и костей.

148

РРРРАААААА!!!!!! Этара инстенктивно отреагировала жутким ревом, когда нечто шлепнулось ей на хвост. Нечто было с кожистыми крыльями, что еще больше насторожило драконицу в первые секунды. Но нечто не двигалось. Осторожно вытянув из под него хвост, Этара, держа уши востро, тихо приблизила нос к существу и втянула запах.

149

Постепенно открывая глаза я увидел перед собой лицо дракона.Не ешь меня! подумал я посколько сказать это не получилось.Я ждал что со мной будет.

150

Я подошёл к упавшему и достал из шва на руке средних размеров нож и поприжав существо к земле я подставил нож к шее.
- А я предупреждал...
Лежи смирненько...
- это уже относилось к упавшему.

Отредактировано Kir (2009-12-28 21:12:11)


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Пассэл(исток реки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC