Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Ущелье теней


Ущелье теней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Демон приземлился здесь. с воздуха он отлично просмотрел место расположения лагеря противника. но Тень велела ему не показываться и выжидать. что ж, он будет выжидать. пока тянулось время, демон решил раздобыть себе чего-нибудь съестного.

3

Спирит доедал добытую лань. Демон отметил про себя, что поджарить её было бы неплохо, но все же он не хотел раскрываться. Тень проскользнула на коризонте. что-то крылатое прилетело к месту лагеря врага. Эх... если бы не задание.. ох размял бы я лапы да порвал бы это существо.. вот забава бы была... мечтательно произнес демон, провожае это нечто взглядом и принялся осматривать места ожегов, которые в прошлой битве ему нанес начавший активизироваться Симуран.

4

Заметив в небе черного ворона, Спирит насторожился, и тут же осознал - Тьма сама решила начать бой, и ему нужно бежать туда. Взмахнув крыльями, Спирит снялся с места.

5

Демон вскинул голову, услышав хлопанье драконьих крыльев. Чтож... они пошли дальше... ничего, Тень даст знать, если нужно.... тихо прошептал про себя Спирит хриплым голосом. Он вновь положил голову на лапы и тяжело выдохнул. До сих пор он не мог еще оправиться от падения в ущелье. Даром, что еще хоть жив остался! Умудренный опытом демон решил не торопить события и уснул.

6

Спирит встал и потянулся. Он достаточно окреп и набрался сил. Нужно было следовать за Тенью. Но вот куда? Демон решил подумать. Он посмотрел в ту сторону, куда полетел дракон, припоминая что находится по ту сторону гор. Великие Равнины.... в голове промелькнуло изображение огромных равнин, бескрайних и величественных. Да, не даром именно там происходила когда-то первая битва. Идти, ощущая все еще до конца не выветрившейся за множество тысячелетий запах пролитой тобой крови... И этот запах останется там навечно - настолько была пропитана кровью земля. Он раскрыл крылья, несколько раз взмахнул ими для пробы и прыгнул, тяжело взлетая в небо. Оказавшись в воздухе, демон огляделся, припоминая, что река течет к Равнинам,  и направился вдоль ущелья по течению реки.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Черные горы » Ущелье теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC