Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Салазар (город-призрак) » Городская площадь


Городская площадь

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

...

2

В доме на площади города-призрака я очнулся от видения, опять я видел войну людей и драконов, опять кровь, огонь и смерть. Взяв лист бумаги, я вылил на него немного чернил и пальцами стал превращать бесформенную кляксу в рисунок видения. Закончив, я прикрепил рисунок на стену. В моём доме все стены были завешены не понятными рисунками и чертежами.

Отредактировано Kir (2009-12-26 15:39:48)

3

«Мои видения могут принести пользу, но в этом городе они никому не нужны…»Эта мысль давно мучила меня "Но выбраться из земель нежити просто так я не могу". Подойдя к столу с чернильницами, я в очередной раз попытался создать чернила для перемещения в места, нарисованные на бумаге. Сначала обычные чернила наливались в стакан, в них добавлялся порошок из высушенных чернил "Правды", смесь высушивалась и высыпалась в чернила с живой водой, смесь получалась слишком густой и её надо было разбавить водой, но на этот раз я вместо воды добавил чернила "Настоящего". Получилась немного вспененная темно-фиолетовая жидкость, обмакнув пальцы в стакан, я начал рисовать город, увиденный в видении. Законченная картинка, сначала просто лежала на полу, но вдруг черты зданий стали мягче и рисунок стал понятней. Прикоснувшись к бумаге, я ощутил сопротивление и надавил. На лицо брызнули чернила и из них стали вырисовываться контуры зданий, появились цвета и я очутился в том городе, что изобразил на картинке.
------->Город(улица)

Отредактировано Kir (2009-12-23 16:11:16)

4

Северные болота----->
Площадь была круглой и 5 улиц сходились в неё. На улицах стояли немного развалившиеся дома, клумбы, которые цвели до появления в городе нежити, ныне поросли сухостоем и вместо раскидистых клёнов стояли сухие стволы с редкими ветками, время в городе как будто застыло , только над горизонтом подималось бледное солнце.

Отредактировано Kir (2009-12-26 15:38:42)

5

Подойдя к своему дому - невысокому домишке на улице Забытых снов, я толкнул дверь, та легко, но со скрипом, распахнулась - в городе никогда не было воров.
- Заходите, - пригласил я. Сам же подошёл к столу с оставленым на нём стаканом портальных чернил и перелил их в пустую чернильницу лежащую не по далёку. Затем я оглядел само помещение - в доме была всего одна комната, объединившая в себе всё. " Бардачненько у меня здесь..."Зная куда сейчас возможно прийдётся отправиться я полозил в карман новые нитки и иглу, благо их было полно, и проверил ножи на остроту.

6

- Мда. Как говорится "в гостях хорошо, а дома лучше" - протянула Тео, озираясь по сторонам.

Отредактировано Teostra (2009-12-26 15:43:47)

7

Взяв, старый рисунок, я перевернул его и нарисовал местность, из видения, на этот раз чернила исправили изображённое - с человеком был кто-то ещё - не большой, внешне напоминающий дракона.
- Ну что? Идём к человечку?

8

- Идём. - вздохнула Тео.

offtop: приду вечером, пока.

9

offtop:До встречи

10

Рия осмотрела комнату. "Мда... Конечно помещение очень отличается от моего дома." Тут Кир сказал:
- Ну что? Идём к человечку?
- Идём. - ответила Тео.
- Я надеюсь он ещё не успел уничтожить кого-нибудь. - Эльфа подошла к столу Кира, на котором и лежал рисунок-портал.

11

- Я тоже надеюсь. Тогда берёмся за руки.
Мы нырнули в рисунок и чернила вычертили берег реки в Каменном лесу.
----->Пассэл.

12

Я пошел на городскую плошадь.С чего начать.Он где то в одном из этих домов.Я вломился в первый попавшийся мне дом.Мне не повезло в нем сидел зомби.Он смотрел на меня как на еду.
Что ты на меня смотришь?
Зомби быстро зашагал в мою сторону.Я активировал свой меч и подготовился к нападению.Он подошел ко мне в притык и поднял руки.Собственно это единственное что он успел сделать.За пару мгновений я порубил его на части.Не тот дом..Я вышел из домаТак.теперь расчитывай на мозг а не на удачу подумал я и вошел в более  ухоженный дом.Этот дом мне показался очень странным.Его стены были увешаны разными чертежами и рисунками.Я хорошенько осмотрел его.Увидив иголку и нитку я подумалВидимо это его дом.Но его тут нет..Присматревшись к одному из рисунков я увидел в нем усток реки.Ну что?Была не была?.Я отправился к башне захватив рисунок.

13

северные болота>>-----
Сверху город выглядел иначе. Тео увидела башню.
- Стой. Может найдём Кира и Рию? - сказал Соул.
- А я что делаю? Только надо лучше изучить этот мир. Так на всякий случай. - дракониха направилась к реке
------>>исток реки

14

Рынок--->
Вот я и дома. Безвременье земель нежити было даже приятно. Теперь надо всего лишь найти подходящее тело. Направившись к двери, я сделал пару шагов...провалился. "От сырости туманов пол всё-таки сгнил..." Я оказался в подвале. Через дыру в поле сюда доходил свет. Упал я на стол вокруг меня были разные инструменты, колбы, зажимы и прочее. На вём лежал толстый слой пыли. "И откуда здесь всё это..."
- Это осталось от Игоря. - раздался знакомый голос.
- Извини за наглость, но это опять ты!
- Да, но ты не умираешь, дабы избавить тебя от вопросов, я расскажу всё сам. Здесь тебя создали, в момент создания должен присутствовать я - только я могу зажечь жизнь в не живом или в душе умершего. Здесь умер Игорь, он был верен своему учителю, чья душа теперь в твоём теле. Как ты знаешь у каждого есть последнее желание, которое я должен исполнить. Он не придумал ничего лучше, как вернуть професора Франкенштейна. Я собрал его тело заного - Смерть указал на тело на соседнем столе. Это был молодой человек. в серой рубашке, бардовой жилетке, в чёрных брюках и коричневом кожанном плаще, и сапогах. - теперь осталась душа. Мне стоило бы больших трудов заставить тебя отдать душу, но ты и сам хочешь жить, так что доставай амулетик, я не собираюсь тебя убивать, но просьбу выполнить должен.
- Ты предлагаешь мне живое тело?
- Это странно, но да. Ты будешь помнить всё, что помнил, разве что чернила тебе для некотрых действий не понадобяться. Виктор был полу-эльфом. Ну, ты согласен?
- Согласен.
- Тогда ложись.
Я лёг на стол и от дал Смерти артефакт. Тот что-то с ним проделал и медальён открылся, загорелся ядовито зелёный свет и стало так легко и спокойно. Я оказался просто в темноте, где небыло даже времени.

15

Рагорелся свет. Всё тело пронзала боль. Я открыл глаза. Надо мной склонился Смерть.
- Здравствуй, Виктрор.
- Я жив.
- Да, втань и поприыкни к новому телу.
Я встал и посмотрел на соседний стол. На нём лежло трямичное тело.
- А пальцев мне будет не хватать.
- Не будет...
Смерть протянул мне заострённое воронье перо и пояс в ножнами. Молча я принял подарок и переложил все вещи из старого тела себе.
- Тебе пора, живым здесь не место...
Всё померкло и я у видел комнату в которй сидел в порте эльфов.
----> Рынок.

16

Я невольно поёжилась-очень хотелось есть. Оборотни были не вкусные и уже надоели. Хотелось попробовать человечесткую кровь, но здесь это было почти невозможно. Я тихо плелась по мрачнй площади и только скалилась на редкие приветствия прохожих.
-Скучно... промелькнуло у меня в голове.
-И холодно... Но тут я увидела дом, где дверь была приоткрыта.
-Ммм! Суда стоит сунуться. Пробормотала я и переступила через порог.

17

дерево-дом>>--------------------
Деи вылетел из туч. Эмберс сидел у него на спине. Диоскур камнем спустился вниз, льшь в метре распахнув крылья. Кот после такого списка свалился со спины демона и, как пьяный, доковылял до ближайшего фонаря, облокотившись о него боком.
- Мя-а-ау-у!!! - только и произнёс он.
Деи хихикнул и огляделся. Всё было нормально... По меркам нежити конечно. В одном из домов бла выбита дверь, и демон из любопытсятва просунул туда голову.

18

В полу была большая дырка. Я видела подвал, где лежало тело большой куклы. Я слышала о таких, но не думала, что когда-нибудь встречу. Правда, он был уже мёртв. Да, это была кукла-мальчик. Вокруг были разбросаны рисунки, нацарапанные чёрными чернилами.
-Тут кто-нибудь есть? Тихо спросила я, но никто не отвечал.
-А жаль, было бы чем поживиться. Я с досадой вздохнула, вдруг в дверь просунулась чья-то голова. Увы, я не успела спрятаться.
-Чёрт! Ща ещё драки не хватало! Хотя, что он может со мной сделать?! Я выпрямилась, наклонила голову набок и сказала:
-Ну, здравствуй!

Отредактировано Иливана (2010-02-18 15:20:11)

19

Дерево-дом--->
Я вылетел из демона, надо мной стояла странная, высокая девушка в тёмном плаще.
- Еле вытянула.
- Ты кто?
- Я - твоё безумие и страхи демона. Шиза.
- Ты у меня в голове?
- Нет, в реальности. Твоё безумие дало мне душевную основу, страхи демона - физическую, но в голове у тебя я тоже есть. Я буду контролировать безумие - это услуга за моё создание.
Я не совсем понимал происходящее.
- Сейчас тебе трудновато понять - ты чуть не стал мыслью, но ты привыкнешь.
Всё потихоньку сходилось в целосную картинку. Я был в городе нежити на главной площади. Я узнал свой дом и сразу заметил в нём какую-то фигуру. "Это кто ещё?..." Я взял нож. Шиза посмотрела на него с презрением.
- Он тебе не поможет, но могу помочь я. Вложи безумие в нож, направь страх против врагов, заставь их дрожать. Страх - самое мощное оружие, от него не избавиться, а ты узнал весь страх и выжил, хоть и не без моей помощи.
Мне оставалось только последовать совету Шизы. Я заставил идти мысли в нужном мне направлении и дал страхам наполнить сознание. Шиза как-будто упала и стала тенью.
- Вот и хорошо, а теперь иди.
Я вошел в дом и на пороге столкнулся с демоном.
- Вон из моего дома!
Я взял его за щупальца и выбросил из дверного проёма. Он не растерялся и со взмахом крыльев сел передо мной.

20

-А вот теперь, ЧЕРТ!! Пора убираться отседа. Ммм... Какого хрена эта кукла заколотила окно?! Я металась по комнате.
-Что же делать, что же деалть? Стоп! Нельзя поддаваться Панике. Она плохая подруга, хоть и тоже нечисть. Таак!! Я минутку помолчала и тут мне в голову пришла неплохая мыслишка.
-Права была мама-Я, сама гениальность! Я подождала, пока парень разберётся с тем незнакомцем и переключит всё внимание на меня.
-Здравствуйте! Прошу прощенья, за столь неожиданное появление. Я сняла шляпу и поклонилась.
- Я ищу... Я оглядела комнату в поисках какого-либо имени, но не нашла его.
-Тут некогда жила одна женщина, должно быть вкусная, так вот! Мне нужно её разыскать. Сказала я, в надежде, что он подумает, что я совсем глупа, чтобы искать здесь ЖИВОГО человека.
-Ах! Как я голодна! Я стала давить на жалость, но не ждала особого эффекта. Так, чтоб было. И стала судорожно искать на что бы опереться. Сделав вид, что мне плохо, я сползла на пол и облокотилась на стену.

Отредактировано Иливана (2010-02-18 15:18:56)

21

В комнате обнаружилась вампирша, её взгляд метался, что-то ища. Я видел её страх и панику, казалось их можно выпить, только руку протяни.
- Тут некогда жила одна женщина, должно быть вкусная, так вот! Мне нужно её разыскать. Ах! Как я голодна!
- В моём доме? Живую? Поучись врать! Я вижу твой страх и панику. Они выглядят вкусно. Итак давай на чистоту - что ты забыла?
В голове зазвучал голос Шизы "Спокойнее...не поддавайся гневу, он рождает безумие...она может напасть...умнож её страхи...просто отдай ей их..." Идея была вполне разумной. Я подошёл и резко поднял вампиршу за плечо. Она сразу потянулась к моей шее, но успела встретиться со мной взглядом. Этого хватило, чтобы отдать переполнявший мою душу ужас, но он не исчез из мыслей, он остался там и только сейчас я понял, что это - навечно. Зрачок гостьи сузился, а лицо исказила гримаса. Она вырвалась из рук и отступила. Я быстро взял себя в руки.
- Давай без глупостей.

22

- В моём доме? Живую? Поучись врать! Я вижу твой страх и панику. Они выглядят вкусно. Итак давай на чистоту - что ты забыла?
-Тогда, что ты тут делаешь? Ты же живой. Снизу посмотрела я на него, а он резко дёрнул меня за плечо.
-Ну раз ты так настаиваешь?! Я потянулась к его шее. Он вкусно пах, а это значило, что и кровь у него отменная. Но я встретилась с ним глазами, вдруг меня пронзила острая боль. Не физическая. Его глаза переполняли ужас и мрак, МРАК! И всё это передалось мне. Перед глазами, как в тумане поплыли картинки, чувства, запахи, вкусы...
-Ты меня разозлил!
- Давай без глупостей. От моего гнева загорелся стул. Потом стол. Окно. Уже огонь охватил четверть комнаты.
-Никто не смеет мной управлять! Никто не смеет мне указывать! Я прыгнула на него и попыталась вонзить клыки в шею. Это мне не удалось, я лишь разодрала её.
-Здесь я задаю вопросы! А ты отвечаешь! Не стоит играть со мной! И я таки ухватила несколько капель его крови.
-А ты вкусный... Его кровь многое мне рассказала. Он был наполнен ужасом, но не боялся меня. Он обладал некой магией, но какой? Он был не один. Он хитёр. Умён. Силён. Он не хотел меня убивать.
-Почему?? Хотя, какая разница?! Я наконец-то могу поесть! Я снова приблизилась к нему и потянулась к шее...

23

Рия выпрыгнула на главной площади Салазара. Оглядевшись и не увидев Виктора, она стала волноваться. Прохожие смотрели на волка жадными глазами, но не пытались напасть ибо чувствовали магию. Оборотни признавали своего. "Ну хоть какой то прок от этого облика!" И тут волчица заметила, что в доме в котором раньше жил Кир загорелось окно. Это привлекло Рию и она бросилась туда. Зайдя она увидела сидевшего в стороне демона, Виктора и вампира. Между эльфом и странной девушкой определённо был конфликт. Волчица сразу приняла сторону Кира и громко лая, встала между двумя существами. Она оскалила зубы и глаза её горели синим. От неё валил туман. Тело не могло держать разъярённого духа...

Отредактировано Дейлинория (2010-02-18 16:41:04)

24

Но не успела я даже докоснуться до него, как в горящий дом "влетела" волчится, встала между нами и залаяла на меня.
-Это твоя подружка? Знаятно... Я стал медленно обходить эту странную кампанию, но волчица не спускала с меня глаз.
-И зачем я сюда сунулась??
-Видмо просто разойтись у нас не получиться. Тогда, разрешите представиться. Моё имя-Иливанна. А Ваше? Обратилась я к парню.
-И Ваше? Я посмотрела на волчитцу.
-У неё тоже есть клыки. И что? Да так, просто. Видимо безумие того юноши передалось мне-я стала говорить сама с собой.
-Во что же я вляпалась?! Я ведь просто заглянула сюда ради любопытства! Вдруг у меня перехватило дыхание. Я почувствовала что-то тёплое, нежное, приятное... А что это, я не знала. Вдруг мне весь мир показался таким милым, что огонь за моей спиной разом потух. Я облакотилась на нетронутую огнём стену и стала ждать ответа. Я ждала его долго, но он того стоил.
-Как-то странно я себя чувствую. Что же со мной?!

25

Рия стояла и смотрела на вампиршу. "Что она от него хочет? Вообще что ей здесь надо?" Тут девушка сказала6
-Это твоя подружка? Занятно... - вампир стала медленно обходить их,но Рия не отставала, -видимо просто разойтись у нас не получиться. Тогда, разрешите представиться. Моё имя-Иливанна. А Ваше?
Это она говорила смотря на Виктора. Но потом добавила:
-И Ваше?
Рия с удивлением смотрела на девушку. "До неё что не дошло, что я говорить не могу? Какие нынче не образованные вампиры.. Им бы только оборотней убивать.." Волчица перевела взгляд на Виктора. Мысленно она сказала: "И зачем ты побежал за тем демоном?"

26

Деи наблюдал за всем со стороны, но тут явилась волчица и присоединилась к Виктору. Демон перешёл на сторону вампирши. Эмберс не сводил синих глаз с волчицы.
- Мя-я-яу!!!
Рубин во лбу светился, точно кровавый светящийся глаз, пророческое око таинственного старого оракула, глубокий сосуд бурлящего алого цвета. Диоскур торжественно проследовал к Иливанне, обходя странные белеющие в предрассветных сумерках точно съёжившиеся маленькие призраки наброски. Он не мог простить, что кто-то ни за что без спросу влез в его мысли.

27

"И зачем ты побежал за тем демоном?"
"Я тоже логики в этом не вижу...но сейчас позаботимся о вампирше...осторожней с мыслями...во мне живёт безумие..."
Эта мёртвая мерзость хлебнула моей крови, затем пришла Рия. "А где этот преславутый демон?...Неважно...бледнолицая ответит за укус...видимо ужас не самое плохое в жизни..."Я посмотрел на клинок, он не отразил моего лица, он окрасился в чёрный, как-будто жаждал крови и безумия.. "Зададим ей, Шиза?..." "Не надо...хватит ей на сегодня...остынь""Так и быть...всё-таки сам в прошлом нежить...В комнату с громким мяуканьем вошёл демон и его кот. Я не решился вложить нож в ножны.
" - Повторяю для особых дебильных демонов и их животных! ВОН из моего дома!!! Для тебя, Иливанна, я доктор Франкенштейн. Эта волчица - Рия, говорить она может только мысленно. Разойтись у нас получится, если обоснуешь свой визит сюда. Правдиво обоснуешь. Или нет, давай сыграем в игру - вопрос-ответ, будем задавать вопросы и правдиво отвечать поочереди.

28

- Вон?!
Кровь демона вскипела.
- "Для дебильных демонов"? Да что я ТЕБЕ сделал??? Это ТЫ, мелкое дерьмецо, влезло ко мне в мысли. Что я не могу теперь войти в эту жалкую разволюху???

29

Я подошел к дому Виктора но пожара уже небылоБлин сегодня реально не мой день......Были слышны голоса.Особенно был слышен крик кого то знакомого.Интересно......Я не теряя ни минуты ворвался в дом.Я увидел перед собой как старые так и новые лица.недолго думая я активировал свой меч.Блин ну зачем я это делаю.......
Сасибо что подождал Витор.....А что касается вас я указывал на вампиршу и на демона Вам придется объяснить кто из вас чего хочет

30

-Я вижу, тут все скоро лопнут от любопытства? Ладно, я отвечу. Я здесь чисто из-за любопытства. Потом пришёл этот демой, Я указала на Део,
-За ним ты, Виктор, потом Рия, а потом вы. Я кинула взгляд на только что пришедшего юношу. Потом окинула взглядом всех присутствующих и направилась к выходу.
-Вот и всё. Ну, а у меня не было выбора, поэтому я и напала. Тем более, что я не ела уже два дня! Мой ответ вас удовлетворил? Я рада.А тепер, прощайте! Надеюсь, вы не держитена меня зла? Я мило обнажила клыки и медленно вдохнула воздух. Здесь всё ещё пахло кровью.
-И всё0таки у него очень вкусная кровь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Салазар (город-призрак) » Городская площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC