Драконы: последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Паучья гора » Пепельный лес


Пепельный лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Начинается у Южного и Восточного предгорья Паучьей горы.
Южный склон заканчивается высоким обрывом, метров 600, под которым сразу-же простирается лес.
Восточный склон пологий и переходит в лес постепенно.

3

Тень уселась у края обюрыва и устремила низ, на лес, взгляд своих холодных желтых глаз. Спирит, я понимаю, тебе. преданному солуге своей повелительнице, будет трудно её ослушаться кошка повернула голову к подошедшему демону. Но если мы хотим, чтобы операция прошла успешно, м ыне должны нападать на них сейчас! Ты слишком часто напдал на них и пока не полностью восстановил силы последнего сражения! они сразу заметят, что ты дерешься впол силы. Тебя знают как преданного Тьме и умного и рассудительного демона, нападать сейчас по всем меркам было бы сумасбродством! Тем более, лучше, если сначала они меня поподозревают, а потом, когда они будут начинать пытаться меня проверить, ты нападешь, якобы пытаясь захватить камень,а я буду сражаться с ними. Тогда твоя атака будет более осмысленной, а я еще больше подтвержу свои "чистые" намерения. Тогда им будет еще и стыднро, что они меня подозревали. Кошка чуть наклонила голову набок и взглянула в глаза демону. Зрачки её на миг сузились и сверкнули.

4

Демон выслушал кошку и на миг забылся и глаза кошки-демона и Спирита встретились. Он лишь успел заметить, как сверкнули зрачки хитрой кошки, как в его голове начали сначала бороться сомнения, а потом и вовсе появилось чувство, что надо обязательно последовать данным указаниям. Демон попытался бороться, но все было бесполезно, демон ломала блоки, как спички. Х....х...хо...ро...шшшш...ооо.... с труджом, помимо его воли, вырвалось у демона заветное слово.

5

Х....х...хо...ро...шшшш...ооо....
Тень услышала именно то, что ей было нужно. Она вцепилась в данное согласие, как в еще живую дичь.
Отлично! урррр! Ты останешься здесь еще несколько часов, а потом пойждешь за мной следом. Но тихо! тебя НИКТО не должен заметить! повторяю, НИКТО! кошка встала и подняла лапкой часы. Она перевела две стрелки. Часы блеснули, как и глаза демона, её охватил черный туман, постепенно кошка обрастала шерстью, а затем расстворилась в тумане.
--------------------> пассел

6

Демон проследил за кошкой. Выждав какое-то время, он расправил крылья. Пора в путь... пророкотал Спирит и спрыгнул вниз. потоки вечернего воздуха подхватили демона и он взлетел высоко, за облака.


Вы здесь » Драконы: последнее пристанище » Паучья гора » Пепельный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC